ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
大连一方队启程赴西班牙夏训
发布日期:2018-06-09 
 

      6月8日下午,大连一方队从大连启程飞赴西班牙马德里进行为期21天的夏训。除了卡拉斯科和丰特两名外援要代表各自的国家队征战俄罗斯世界杯赛外,另外两名外援盖坦、穆谢奎及一方教练团队将直接前往西班牙与全队会合,正式拉开联赛第二阶段备战的大幕。
      因为俄罗斯世界杯的缘故,中超联赛在5月20日结束了第11轮争夺后进入了为期两个月左右的间歇期,大连一方将士们也迎来了为期两周的假期。6月5日,球队重新集结,并在大连市体育中心的训练基地调整训练3天之后,于昨天下午启程奔赴西班牙进行3周时间的夏训。按照计划,此次赴西班牙拉练的大连一方队阵容中,金强、王亮、张慧、郑剑峰因伤病等原因将不会随同球队参与此次夏训,小将李帅在完成U23国家队训练任务后将前往西班牙与球队会合。
      在已经战罢的中超联赛前11轮比赛中,大连一方队仅积9分排名积分榜倒数第二,仍然未能脱离降级区。要想完成今年的保级目标,球队间歇期的调整将变得至关重要,主教练舒斯特尔此前就曾表示,将通过完整的备战期对球队重新打造,联赛第二阶段要“踢出大连球迷想要的足球。”很显然,不光是大连球迷,一方将士们同样对此次西班牙拉练充满了期待,舒帅近日在社交媒体上发文:“周六(9日)与我的团队回归,开始备战。”据了解,在西班牙期间的夏训中,舒斯特尔将以强化阵容和进一步磨合球队为主,同时俱乐部管理层也将针对个别需要补强的位置,邀请多名西班牙、葡萄牙当地俱乐部、香港俱乐部以及中国球员到西班牙试训。最终是否引入,将由舒斯特尔根据球员的试训表现拍板确定。
      对于二次引援工作,一方俱乐部总经理周军和主教练舒斯特尔都非常重视。目前,俱乐部已经制订了两套引援方案,引援工作也在紧锣密鼓地进行当中。据介绍,舒帅一直希望中锋和前腰这两个关键位置能够得到进一步强化,外援的引进将会重点考虑进攻端。由于受一场比赛只能上3名外援的限制,在穆谢奎占据了首发的位置后,葡萄牙国脚丰特已经失去了出场的机会。
      如果有俱乐部对丰特感兴趣,一方俱乐部不排除会对其进行调整,而中后卫的位置将引入内援来补强。不过,夏季二次引援的难度明显要大于赛季初的冬季引援,绝非单纯地砸钱就能够解决的,更多的还要取决于对方俱乐部是否肯放人。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者