ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
中国跆拳道公开赛我市选手获佳绩
发布日期:2018-06-12 
 
      由世界跆拳道联合会主办,中国跆拳道协会、陕西省体育局、西安市人民政府承办的“2018‘一带一路’中国跆拳道公开赛”日前在陕西省西安市城市运动公园闭幕。
      2018年“一带一路”中国跆拳道公开赛为2020年东京奥运会积分赛,吸引了来自澳大利亚、美国、韩国、印度、中国等5个国家400多名运动员参赛,其中包括奥运冠军赵帅、郑姝音等明星选手。比赛为期3天,设竞技项目和品势项目,其中竞技项目男女组各设8个重量级别,品势项目设品势比赛(个人、混双、团体、自创品势)、跆拳道舞、电子竞技对抗比赛(男女个人)比赛同时邀请了来自8个国家的102名裁判员,为赛事提供技术支持与保障。
      经过三天的角逐,大连人许鹏出战男子品势、竞速、跆拳舞等项目,荣获一金一银三铜的优异成绩。

责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者