ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
大连权健女足客场不敌江苏苏宁女足
发布日期:2018-06-19 
 

      6月16日下午,2018年中国足球协会女子足球超级联赛展开第六轮角逐,远赴南京的大连权健女足客场2:4负于江苏苏宁女足,遭遇赛季首败。
      在上半场的比赛中,大连权健队与江苏队展开了激烈的对攻。江苏队主打直塞球来给埋伏在前场的外援塔比莎打穿权健队后防线得机会,而大连权健队则选择快速的地面球配合来拉扯江苏队的阵型,以此获得进攻的机会。在对攻了二十分钟后,大连权健队抓住对方门将与防守球员的失误,由外援索里打入了本场比赛的第一粒进球。在上半场补时的最后阶段,艾斯萨特接到庞丰月的传球,凭借着优秀的个人能力,一脚劲射破门得分,此时的比分为2-0,权健队在上半场结束时有着极大的优势。
      下半场的比赛也如上半场一样,两队继续保持着激烈的攻势。然而激烈的攻势导致大连的队体能下降,后防线的失误也在随着比赛时间的增多而增多。此时的大连队面对江苏队的直塞球就显得有些措手不及。短短二十分钟就被江苏队抓住机会打入了四球,而这四球均是外援塔比莎打入。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者