ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
大连一方主场战胜河南建业
发布日期:2018-08-20 
 

      在盖坦缺阵、一球落后的情况下,穆谢奎的两粒进球再次拯救了大连一方队。在8月18日晚进行的中超第19轮的保级关键战役中,一方队在主场以2:1逆转战胜河南建业,迎来了主场三连胜。由于本轮重庆斯威队在主场2:3输给了上海上港,一方队凭借着本轮的胜利,以积19分的成绩跃升到积分榜倒数第4位,再次摆脱了降级区。积18分的河南建业队落至倒数第三,重庆斯威积16分排在倒数第二,贵州恒丰则继续垫底。
      本轮一方和建业两队各有一员大将累计4张黄牌停赛,大连一方少了中场组织核心盖坦,河南建业缺了队长顾操。比赛中,一方外援三叉戟变成了卡拉斯科搭档“黑风双煞”穆谢奎和里亚斯科斯,而在卡拉斯科归队之前,一方队曾祭出“黑风双煞”和盖坦的外援组合,但是效果并不理想。
      比赛开始后,缺少盖坦的大连一方队未能踢出前两个主场所表现出来的流畅配合,穆谢奎在错失了一次绝佳的破门机会后,反被客队抓住机会在上半场第34分钟率先打破了场上的僵局。上半场补时阶段,上一个主场比赛上演帽子戏法的穆谢奎禁区内头球破门帮助一方队扳平了比分。下半场第50分钟,一方队的进攻造成建业禁区内混乱,穆谢奎再次头球破门,完成了梅开二度。最终,一方队主场2:1艰难地战胜了河南建业,取得一场来之不易的胜利。
      接下来的一周,大连一方队将迎来双线作战,周二晚,他们将在主场同山东鲁能队展开足协杯半决赛首回合较量,周六,一方队则将在中超第20轮比赛中客战保级对手重庆斯威队。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者