ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
连渝之战 握手言和
发布日期:2018-08-26 
 

      在8月25日晚结束的中超联赛第20轮的一场保级大战中,大连一方队在一球领先的情况下,客场被重庆斯威队1:1逼平。由于本轮河南建业以1:2不敌上海上港队,这样,从重庆斯威队身上抢下一分的大连一方队目前积20分,仍然排在积分榜倒数第4位,领先身后的河南建业队2分,重庆斯威队积17分排名倒数第二,贵州恒丰积11分继续垫底。
      值得一提的是,大连一方队在联赛中客场一场未胜,而重庆斯威队则在联赛中已经6轮主场不胜。比赛中,双方都希望能在对手身上改写这一尴尬纪录。
      上半场比赛开始后,一方队逐渐占据了场上的主动,外援卡拉斯科小禁区内破门,但经过VAR视频裁判提醒后,卡拉斯科停球瞬间越位进球无效。第23分钟,穆谢奎接周挺助攻头球帮助大连一方在客场取得领先,这是穆谢奎在登场的12场比赛中攻入的第10球。下半场场上风云突变,重庆斯威队在全场球迷“保卫重庆”的呐喊中开始发力,围着一方队球门展开了猛攻,队长丁捷禁区内补射帮助重庆斯威扳平比分。90分钟战罢,重庆斯威1:1战平大连一方,球队结束了主场的6连败。
      客战重庆,平局对于大连一方队来说其实是可以接受的结果,毕竟积分排名仍然压制了身后的河南建业、重庆斯威和贵州恒丰,在保级的路上仍然掌握着主动权。赛后,大连一方队主帅舒斯特尔在总结这场比赛时表示:“双方都想在这场比赛中获得胜利和积分,对我们来说这场平局可以接受。在这场比赛中,能够保住平局很不容易,因为对方的进攻很猛烈,有很多机会能够攻到我们的球门,但都被我们成功化解,可以说这场平局得来不易。”


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者