ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
连鲁上演进球大战 大连一方4:3险胜鲁能队
发布日期:2018-09-03 
 

      9月1日晚,大连市体育中心体育场成了球迷们欢庆的海洋,大连一方队在中超联赛第21轮比赛中主场4:3险胜山东鲁能队,收获了联赛主场4连胜的同时,送给了对手3连败。由于此前重庆斯威队1:2输给了北京国安队,本轮获胜后,积23分的大连一方队虽然仍旧排在积分榜倒数第4,但他们已将领先倒数第二的重庆斯威队的优势扩大到6分,向着保级的目标迈出了坚实的一步。

      从战胜上海上港开始,大连一方队已经取得联赛主场3连胜,可以说,他们在主场不惧中超任何一个对手。

      比赛进行得一波三折,第33分钟,盖坦禁区外一脚凌空吊射,为一方队率先破门;第36分钟,39岁老将周挺连续摆脱3人后一脚低射,再次洞穿了王大雷把守的鲁能队大门;第57分钟,吴兴涵为鲁能队扳回一球;第63分钟,穆谢奎制造点球,卡拉斯科主罚命中,一方队将比分扩大到3:1;在随后的第69分钟和第78分钟,鲁能队先后由张弛和佩莱连进两球,场上比分变为3:3。场上的焦点出现在第84分钟,卡拉斯科射门击中立柱,跟进的金强补射破门被吹越位在先,经过视频VAR裁判确认,进球有效,凭借着这粒进球,大连一方队在主场最终以4:3战胜山东鲁能,赢下了宝贵的3分。

      赛后新闻发布会上,一方队主帅舒斯特尔表示,这场胜利是全队努力拼搏的结果,同时还要感谢球迷的支持。对于下半场对球队人员做出的调整,舒斯特尔解释说:“穆谢奎和卡拉斯科都有伤在身,把穆谢奎换下来是出于保护球员的目的。”接下来,中超联赛将进入为期两周的间歇期,近期双线作战的大连一方队也将迎来难得的调整期,9月15日,他们将在中超联赛第22轮比赛中客场对阵天津权健队。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者