ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
权健女足3:0河南徽商女足 赢下半程开门红
发布日期:2018-09-10 
 

      紧张刺激的九十分钟过后,权健女足凭借着3:0的比分拿下了本场比赛,获得了本赛季主场五连胜,而积分榜方面权健女足也以两分分差继续领先武汉车都江大女足。

      本场比赛,权健队进行了较大的调整,两个边后卫与边前卫采用了年轻球员丛琦、何湘楠、吕秧,本赛季新援李曏则从边后卫提到了后腰,王焱从后腰后撤至中后卫。

      本次河南队采用了五后卫阵容,采用防守反击的打法,面对河南队的“铁桶阵”权健女足上半场并没有出现绝对机会,这种情况一直持续到了比赛的下半场9分钟。权健女足获得了进攻角球的机会,李雯将球开到后点,插上的索里高高跃起,直接头球破门得分打破僵局。随后,下半场替补出场的王珊珊在前场接李曏的长传球,带入禁区后直接面对门将,轻松将球捅入球门。比分扩大后,权健女足越战越勇,马晓旭在禁区拿球后顺势一领,巧妙地过掉了两名防守球员的包夹,面对门将直接射门得分,将比分最终锁定在3:0。

      拿下本场胜利后,权健女足仍居于联赛榜首。大连权健女足将在9月12日下午3点在足协杯四分之一次回合决赛中主场迎战上海女足。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者