ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
穆谢奎梅开二度 一方收获三连胜
发布日期:2018-09-25 
 

      又是穆谢奎的进球,让大连一方队的主场再次成为球迷欢庆的海洋。9月22日下午,大连一方队在中超联赛第23轮比赛中主场以2:1战胜上海绿地申花,取得了联赛3连胜,同时,这也是他们的主场5连胜,而申花队则遭遇了连续5轮不胜。

      在经历了换帅和半年的磨合之后,近期的大连一方队表现非常抢眼,7轮比赛拿到了5胜1平仅1负的成绩,最近5个主场更是豪取5连胜;上海申花虽然上轮面对江苏苏宁战平,止住了连败颓势,但他们最近4轮1平3负还未尝胜绩。

      每一次大连与上海两支球队的对决,都能让很多老球迷沉醉在连沪争霸的记忆里,虽然目前两队的实力已今非昔比,但是当两个城市的球队再次聚首时,还是吸引了大批球迷前来现场观战。本场比赛,夏季转会期从上海申花队租借到大连一方队的秦升因规避条款未能登场,老帅舒斯特尔派上了金强和刚刚解禁复出的朱晓刚搭档出任双后腰。比赛中,尽管遭遇到对手的强力阻击,但凭借着穆谢奎的梅开二度,大连一方队最终以2:1的比分如愿胜出,赢得了主场5连胜。

      至此,一方队的主场也成了诸多强队的伤心地,上海上港、广州恒大、山东鲁能和广州富力等强队都在这里输球了,只有北京国安队从这里带走3分,天津权健和河北华夏幸福各带走1分。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者