ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
大连一方队止步足协杯半决赛
发布日期:2018-09-26 
 
      在9月25日晚结束的足协杯半决赛次回合的一场比赛中,3名主力球员缺阵的大连一方队客场以0:3不敌山东鲁能泰山队。这样,一方队在两回合比赛中以0:4的总比分被对手淘汰,止步足协杯半决赛。
      这场足协杯半决赛次回合比赛,被鲁能队主帅李霄鹏称之为“全年最重要的比赛之一”,一方队主帅舒斯特尔在上周末打完与上海申花队的比赛后仍表示要在客场力拼鲁能,争取打进足协杯决赛。
      比赛中,舒斯特尔派上了盖坦、里亚斯科斯两名外援,久疏战阵的赵学斌也得到了首发的机会,鲁能队则尽遣主力登场。上半场比赛,两队打得不温不火,半场结束前,里亚斯科斯破门被吹越位,双方以0:0结束了上半时比赛。换边后,鲁能队开始发力,在不到15分钟的时间里连进3球。最终,山东鲁能泰山队两回合以4:0的总比分淘汰大连一方队,率先杀进足协杯决赛,他们将与北京国安队与广州富力队之间的胜者争夺本年度足协杯冠军。

责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者