ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
3:1逆转战胜江苏苏宁 大连一方联赛主场豪取6连胜
发布日期:2018-10-07 
 

      10月6日下午,大连一方队在中超联赛第25轮比赛中,凭借穆谢奎的梅开二度以及卡拉斯科的世界波,主场以3:1战胜江苏苏宁,豪取联赛主场6连胜。本轮获胜后,大连一方队积分达到了32分,他们已领先排名倒数第二名的河南建业队10分,在联赛仅剩5轮的情况下,10分的领先优势几乎可以宣告一方队提前保级成功。

      本赛季联赛初期,升班马大连一方队战绩不佳,一度在积分榜垫底。随着联赛的进行,大连一方逐渐适应中超比赛强度,状态也渐有起色。

      比赛开始后,江苏苏宁队反客为主,汪嵩在开场仅4分钟便助攻帕莱塔完成破门。取得梦幻开局的苏宁队一度将主队打蒙了,直到比赛开场10分钟后,大连一方队才开始进入状态,卡拉斯科的表现异常活跃,在他的带动下,李帅、穆谢奎、朱挺也纷纷被激活。比赛第36分钟,大连一方前场打出精彩配合,李帅禁区左路倒三角回传,穆谢奎在禁区内轻松起脚扫射破门,一方队将比分扳平。

      随着比赛的进行,大连一方队逐渐掌控了场上的局势。第68分钟,穆谢奎在前场拿球摆脱遭到帕莱塔犯规,为主队获得了一次不错的任意球机会,操刀主罚的卡拉斯科踢出了一脚世界波,皮球绕过人墙直挂球门死角,客队守门员顾超毫无反应,一方队将比分反超为2:1。领先后的一方队攻势不减,第84分钟,朱挺人球分过摆脱了帕莱塔的防守,随后在单刀的情况下选择传中,穆谢奎拍马赶到将球送进空门。最终,大连一方队以3:1锁定胜局。

      赛后,一方队外援卡拉斯科在场边接受记者采访时表示,“在这里特别感谢我们的球迷对球队一如既往的支持,无论一方队取得胜利还是打得不好的时候,他们都不离不弃,非常感谢他们”。对于刚刚过去的比赛,卡拉斯科总结说:“今天双方为球迷呈现一场精彩的比赛,开始阶段我们打得不好,但是我们没有放弃。”


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者