ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
主场0:1不敌辽宁 大连超越保级希望渺茫
发布日期:2018-10-08 
 

      10月7日下午,中甲联赛第27轮的一场保级大战在大连金州体育场打响,大连超越在主场迎来同省对手辽宁队,最终主场作战的超越并没有把握住取胜的机会,反而以0:1的比分让辽宁队带走了三分,在辽宁队逐渐保级上岸的同时,超越的保级希望则变得更加渺茫。

      中甲联赛第27轮全部结束之后,主场失利的大连超越不但没有追赶上积分靠前的对手,反而还被对手继续拉大分差,从目前的积分榜来看,超越积28分位列倒数第二,梅县铁汉队以31分位列倒数第三,再往前是积33分的呼和浩特队。这也就意味着,超越若想保级上岸,至少还需要在剩余三场比赛中追赶呼和浩特队5分之多,即便想先争取一个升降级附加赛名额(倒数第三),也至少要在最后三场比赛中比梅县铁汉队多拿4个积分,因为按照两队的交手战绩,若出现同分情况,超越依旧排位靠后。

      对于超越来说,不利的因素除了目前球队的状态,还有剩余的艰难赛程。最后三轮,超越仅有1个主场比赛,还需要打2个客场比赛,而且两个客场分别要面对武汉卓尔和深圳佳兆业。武汉队刚刚在本轮比赛提前冲超,实力可见一斑,而深圳队目前位列第三,这支由上赛季一方主帅卡罗带领的深圳,仍然需要争取另一个冲超名额,所以下轮比赛肯定要在超越身上拿分。

      从目前的情况来看,超越若想保级除了必须在主场战胜北京北控之外,还需要至少争取一个客场胜利。即便如此,如今超越已经完全丢掉了保级主动权,想要期待保级还需要看其他球队的脸色。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者