ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
大连一方客负贵州恒丰
发布日期:2018-10-22 
 

      10月20日晚,阵容不整的大连一方在中超联赛第26轮比赛中客场以0:3不敌中超副班长贵州恒丰队。由于在另外一场保级战役中,重庆斯威队与河北华夏幸福队4:4战平,这样贵州恒丰队在笑纳3分大礼后,积分达到了21分,目前他们距降级区只有4分的分差,重新燃起保级的希望。
      联赛上半程,贵州恒丰曾在客场领先一球的情况下被大连一方逆转绝杀,那个时候两支球队分列中超积分榜倒数一、二名,都在为保级苦战。如今,大连一方队凭借一波连胜早已跳出降级区,目前他们积32分位居联赛积分榜第9名,而仅积18分、排名垫底的恒丰则仍在为保级苦苦挣扎。在联赛还剩5轮结束的情况下,他们距倒数第3的重庆斯威队还有6分差距,保级希望并没有完全破灭。
      比赛中,由于一方队一下子缺少了卡拉斯科、李帅、王耀鹏等主力,舒斯特尔不得不对球队的首发阵容做出了较大的调整。此前未能出现在主力阵容的孙珀和小将董岩峰先发登场,秦升和周挺出任双后腰,朱晓刚竟然出现在了中后卫的位置上。比赛的进程也正如贵州球迷所期待的那样,凭借着林隆昌、刘浩和外援博利的进球,恒丰队在主场以3:0大胜阵容不整的大连一方队,收获了保级路上弥足珍贵的3分。
      本场失利后,虽然一方队成功保级的脚步被延缓,但并不会对他们完成保级任务产生太大的影响。赛后,舒斯特尔在总结这场比赛时表示:“本场比赛我们少了4名主力球员,对球队产生较大的影响,整场比赛发挥得不是太好,再加上对手拼劲十足,最终遗憾地输掉了比赛。”


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者