ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
一球领先被华夏幸福逆转 大连一方遭遇客场两连败
发布日期:2018-10-29 
 

      10月27日晚,大连一方队在中超第27轮的客场比赛中遭遇了河北华夏幸福队的顽强阻击,他们在一球领先的情况下,被对手连进3球,最终以2:3输掉了比赛,继上一轮客场输给贵州恒丰队之后,遭遇了两连败。本赛季到现在,大连一方队在客场只取得一场胜利,客场成绩不佳也成了主帅舒斯特尔最头疼的问题。

      中超前26轮战罢,大连一方9胜5平12负积32分排名第9,华夏幸福8胜9平9负积33分排名第7,两队之间仅有1分的分差。在本赛季首回合交锋中,一方队主场与对手战成了0:0平,无论从积分排名和历史交锋记录来看,双方之间本赛季次回合的比赛仍将是一场势均力敌的较量,且两队都处于保级无忧的状态,昨晚比赛,对阵双方都希望能放开手脚一决高下。

      上轮比赛,一方队败走贵阳,与球队4名主力球员缺阵有很大的关系,本轮,队内头号球星卡拉斯科归来,给全队带来了客场赢球的信心和底气。不过,让人没有想到的是,一方头号射手穆谢奎此次却没有随队出征廊坊,久疏战阵的里亚斯科斯迎来了证明自己的机会,首发登场的他也为大连一方队取得了梦幻般开局。

      开场仅3分钟,里亚斯科斯禁区外起左脚远射,皮球应声入网,大连一方反客为主一球领先。此后,拥有董学升、赵明剑、金洋洋等多名大连籍球员的华夏幸福队展开了疯狂反扑。下半场第73分钟,董学升下底传中后造成单鹏飞的解围失误,一方队的乌龙球帮助主队扳平了比分。4分钟后,又是董学升在反击中头球破门,华夏幸福队反超了比分。仅仅1分钟过后,董学升的头球再次攻破了一方队的球门,华夏幸福队将领先的优势扩大到3:1。虽然替补登场的崔明安在第83分钟时打进一粒堪称世界波的远射,但为时已晚,最终一方队在客场以2:3输掉了比赛。

      赛后,一方队主教练舒斯特尔在总结比赛时认为:“本来我们想在客场带走一分,但结果不尽如人意。比赛进行得很艰苦,我们几个位置都缺少人员,特别是后防线严重缺人,这些都是导致失利的原因。特别是下半时很短的时间内让对手进了3个球,最终导致了我们的失利,希望下一轮回到主场再继续取得胜利。”


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者