ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
主场0:2不敌北京北控 大连超越遗憾降级
发布日期:2018-10-29 
 

      10月28日,2018赛季中甲联赛第29轮比赛在下午同时开战,在两场保级关键战中,大连超越主场对阵北京北控,排名超越前一位的梅县铁汉客场对阵杭州绿城。最终,超越没能自己掌握命运,在主场0:2不敌对手,提前一轮比赛宣告降级。

      在本场比赛之前,梅县铁汉领先超越3分,且胜负关系占优,所以在本轮比赛中,只要梅县赢球,那么超越不管出现什么结果都将提前降级。不过,在梅县客场输球的情况下,超越在自己的主场比赛中却完全没有展现出应有的求胜欲望,上半场便被北京北控打进两球,无力反击的超越在自己的赛季主场收官战中,无奈地接受了降级的结果。

      成立于2013年的大连超越足球俱乐部在2015赛季冲甲成功,本赛季是球队征战中甲联赛的第三个赛季,在确定降级之后,明年的中甲联赛将没有大连球队的身影。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者