ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
新赛季五超联赛拉开战幕 大连普区湖大喜迎开门红
发布日期:2018-11-03 
 

      11月1日下午,2018-2019赛季中国足球协会室内五人制足球超级联赛在大连普兰店区第二中学体育馆正式拉开新赛季的大幕。大连普区湖大队以8:0大胜河南中科运动城队取得开门红,巴西外援迪奥戈和伊拉克新援巴沙伊先后上演帽子戏法,李志恒、王宏伟各入一球。

      开幕式上,来自中国足协以及大连市的有关领导与参赛球队、媒体记者和现场观众一起见证了新赛季五超联赛的启航。中国足球协会室内五人制足球超级联赛是目前中国最高水平的顶级五人制职业联赛,是继中超和中甲之后,又一个在国际足联报备的官方赛事。

      2018-2019赛季中国足球协会室内五人制足球超级联赛于2018年11月1日-2019年6月9日举行,共有12支俱乐部参加,将继续采用三循环赛制,共33轮、198场比赛。其中,主客场制共22轮、132场比赛,6个集中赛会制共11轮、66场比赛。本赛季五超联赛第11名、第12名俱乐部将与五甲联赛前两名队伍进行单场升降级附加赛,附加赛获胜者将获得参加2019-2020中国足协室内五人制足球超级联赛资格。

      新赛季五超联赛首个比赛日就打得异常激烈。揭幕战在深圳南岭铁狼与珠海名实队之间展开,最终这场广东德比以2:2平局收场;东道主大连普区湖大队在第二场比赛中亮相,对手是河南中科运动城。普区湖大在比赛中表现出了极佳的状态,上、下半场各入4球,为球迷奉献上一场精彩的进球大战;最晚结束的是武汉三峡地龙与上海徐房工程大队的比赛,双方共打进了10粒进球,最终上海徐房工程大队以7:3逆转获胜。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者