ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
一球领先遭北京人和逆转 三连败大连一方保级压力来了
发布日期:2018-11-05 
 

      11月3日下午,主场作战的大连一方队中超联赛第28轮比赛中遭遇了逆转,他们在一球领先的情况下,被北京人和队连扳两球,遗憾地以1:2输掉了这场保级关键战役。本场取胜的北京人和队已提前上岸,而3连败的一方队积分仍停留在32分,能否实现保级的目标,还需要继续拼下去。

      在连续两个客场输球后,大连一方队早期建立起的积分优势已经所剩无几,仅领先降级区4分。本轮一方队重新回到主场面对上赛季携手升超的北京人和队,一方队志在必得。

      赛前,大连一方足球俱乐部为队长张翀举办了百场纪念仪式。中超第26轮大连一方队客场与贵州恒丰队的比赛,队长张翀就迎来了代表大连一方队的100次出场,他也成为了大连一方足球俱乐部历史上首位百场球员。张翀也成了比赛的胜负手,他的一次超低级黄油手失误葬送了大连一方队的好局。比赛开场仅12分钟,卡拉斯科禁区左侧传中,高速插上的朱挺倒地滑铲射门率先破门,这个进球让所有大连球迷都兴奋不已。然而,仅仅6分钟后,张翀在禁区内的手抛球,直接砸到了对方球员腿上,变成助攻,让人和外援迪奥普轻松攻破了一方队的球门。下半场,又是迪奥普的倒钩进球,帮助人和队以2:1逆转获胜。

      这是大连一方队连续第二场被对手逆转比赛,也是球队又一次的3连败。此战过后,大连一方队原本已经基本无虞的保级之路再次拉响警报,接下来的最后两轮比赛,他们将分别对阵同样为保级而战的天津泰达和长春亚泰。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者