ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
U23联赛加时惜败上海申花 大连一方队止步半决赛
发布日期:2018-12-23 
 

      在12月22日结束的中国足协U23联赛第二阶段争冠组的半决赛中,大连一方U23队经过加时苦战以1:2惜败给上海申花,无缘冠军争夺战。在另一场半决赛中,山东鲁能队同样在加时赛中以1:2输给了上海上港,这样,上海申花和上海上港会师决赛,而大连一方则将与山东鲁能争夺本届U23联赛的季军。

      在此前的小组赛中,大连一方队曾以1:0战胜过上海申花,山东鲁能也击败了上海上港,半决赛前,很多人都认为大连一方与山东鲁能队会师决赛的把握更大些。然而,比赛的结果却出乎了人们的意料。

      尤其大连一方与上海申花队的这场比赛,3粒进球都是通过点球打入的,裁判成了比赛的胜负手。上半场比赛,双方0:0互交白卷。第56分钟,申花队获得一粒点球,孙锡鹏主罚点球命中。第65分钟,一方队同样获得点球机会,董洪麟罚进扳平比分。此后,双方均无建树,比赛进入加时。加时赛中,上海申花队再次获得点球机会,孙锡鹏梅开二度。最终,全场比赛结束,上海申花以2:1战胜大连一方,挺进U23联赛决赛。

      山东鲁能与上海上港队的比赛,上半场开场仅2分钟,鲁能队率先破门。第65分钟,上港队扳平了比分,常规时间内两队战平。加时赛,上港队再进一球反超比分,最终逆转获胜。如此一来,首届U23联赛的冠军将在上海两支球队上港和申花之间产生,根据赛程,12月24日,上海双雄将展开冠军争夺战。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者