ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
大连一方今日吹响集结号 正式开启2019赛季的备战
发布日期:2018-12-24 
 

      12月24日,大连一方队将结束假期重新集结,正式开启2019赛季的备战。按照计划,球队将先在大连进行短暂的恢复训练,然后奔赴南方进行冬训,明年元旦过后全队将前往西班牙马贝拉进行海外拉练。

      在11月11日进行的联赛收官战上,大连一方队战胜长春亚泰,宣告保级成功。随后,全队迎来了40天左右的长假。由于2019赛季中超新政在12月20日才公布,今年的转会市场显得异常冷清。在这个假期,虽然关于一方队主帅和内、外援人选被自媒体大肆炒作,但是一方俱乐部却出奇的平静,没有给出任何的官方说法。

      不过,这种情况很快就会发生改变。毕竟足协新政已经出台,球队马上就要开始冬训,再加上冬季转会窗口即将开启,一方队的主帅和内、外援人选近期肯定会陆续浮出水面,说不定俱乐部很快就会给球迷送上一份圣诞大礼。

      2018赛季,大连一方队最后时刻惊险保级,尤其是联赛开局阶段接连惨败,一个重要的原因就是冬训准备得不充分,球队几乎在人心惶惶中度过。这个冬天,希望一方队能汲取教训,踏踏实实地做好冬训工作,为新赛季征战打下坚实的基础。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者