ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
大连10名讲师参加中国足协教练员培训讲师工作总结会议
发布日期:2019-01-02 
 

      12月29日,中国足协教练员培训讲师工作总结会议在河北香河国家足球训练基地举行。全国各级别培训班讲师及各会员协会培训负责人,共260人参会。其中,10名讲师来自大连。

      中国足球协会根据2018年度教练员培训计划,对全年的教练员培训工作进行全面总结并部署下一年度工作计划。提高教练员讲师的能力,规范教练员讲师队伍管理是中国足协技术部下一阶段的目标。

      本次会议为期3天,中国足协教练员培训总监郭家明先生首先对2018年世界杯比赛进行了详细的分析与讲解。亚足联精英讲师王雷指导带领大连讲师团队在会上分享了调研日本队在本届世界杯中的表现,得到了中国足协技术部领导及与会讲师的一致好评。

      在中国足协全面深化改革,启动新周期调整方案后,大连足协按照《中国足球协会教练员讲师管理规定》、《中国足球中长期发展规划2016-2050年》的相关要求,将教练员讲师培训及教练员培训列入重点工作之一。2018年,大连足协积极培养教练员讲师,打造优秀的教练员讲师团队,从而加快高质量教练员培养,构建完善的教练员培训体系。

      截至2018年12月,大连足协共有1名B级教练员讲师,3名D级教练员讲师和6名D级教练员助理讲师。各级别教练员1094名。2018年,大连足协共承办各级教练员培训班14期,其中包括1期亚足联/中国足协B级班、3期亚足联/中国足协C级班、8期中国足协D级班和2期中国足协D级班(现役球员)。共培训教练员307名。


责编:tyj 来源:市足协
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者