ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
五超联赛大连普区湖大完胜内蒙古雪狼
发布日期:2019-01-25 
 

      1月24日下午,2018-19五超联赛迎来新一站广东湛江赛会制的争夺。在首场比赛中,大连普区湖大6:0战胜内蒙古雪狼,迎来了新年第一场零封对手的比赛。

      在上轮不敌深圳南岭铁狼后,大连普区湖大少赛一场落后榜首9分,位居联赛第四名。本场比赛,面对实力稍逊的内蒙古雪狼,大连普区湖大需要用一场胜利调节心态。第6分钟,迪奥戈开出角球,沈思明迎球推射,球直蹿球门上角,大连普区湖大1:0领先。上半场结束前,李志恒在左侧底角回传到右侧,黄欣迎球打门,球打在张文的身上弹入球门,大连普区湖大将比分改写为2:0。下半场开场后不久,穆斯塔法斜传到弧顶附近,沈思明背身拿球将球拉向身后,马立强插上打近角得分,大连普区湖大将比分扩大为3:0。2分钟后,穆斯塔法左路穿裆过人后下底传中,沈思明门前抢点得分,大连普区湖大4:0领先内蒙古雪狼。第27分钟,王宏伟正面将球分边,李志恒迎球巧射远角破门,大连普区湖大5:0领先。随后,内蒙古雪狼采用50战术围攻大连普区湖大的球门,莫吉塔巴、潘中頔也获得了数次进球良机,但门将宋泽超发挥神勇,将这些射门一一拒之门外。不过,在面对远距离空门机会时,宋泽超显得经验不足,三次大脚全部偏出球门。第31分钟,沈思明在对方50战术失误后反击破门,将比分扩大为6:0。

      最终,大连普区湖大在赛会制第一场比赛中完胜内蒙古雪狼,第二场将在1月26日19:00进行,大连普区湖大的对手是新疆师大亚贝西。在赛会制过后,大连普区湖大依然会停留在广东,1月31日19:00,大连普区湖大将与珠海名实进行第4轮的补赛,这也是双方在春节前的最后一场比拼。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者