ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
第32届大连国际马拉松赛3月8日报名正式启动
发布日期:2019-03-07 
 

      第32届大连国际马拉松赛将于5月份激情开跑,3月8日,本届赛事的报名工作将正式启动,所有参赛选手均需在组委会官网完成报名。为帮助不善于使用网络报名系统的跑友,组委会在兴工街中央大道旅游文化购物中心设有现场咨询服务点,有专人指导进行网上填报工作。

      今年大连国际马拉松的各项目比赛将分为5月5日和5月12日两天进行,各项目均有名额限制。其中,男、女个人马拉松、男子轮椅马拉松项目人数限12000人,男、女半程马拉松、男、女轮椅半程马拉松项目人数限13000人,男、女10公里健身跑项目报名人数限3000人,男、女迷你马拉松项目报名人数限2000人。全程马拉松和半程马拉松项目如果报名人数超过限额将采用先报名缴费后抽签的办法决定参赛资格,其中“直通车”选手报名缴费后不参加抽签,直接获得参赛资格。“直通车”选手包括:在第31届大连国际马拉松赛中获官方认可成绩的完赛者,男子马拉松为4:00以内,女子马拉松4:30以内,男子半程马拉松2:00以内,女子半程马拉松2:30以内;特邀选手、官方配速员、轮椅选手、冠名商、赞助商、合作伙伴、官方媒体等由组委会统一分配的参赛名额。

      按照赛程安排,5月5日(星期日)上午7:30发枪:男、女10公里健身跑,男、女迷你马拉松。5月12日(星期日)上午7:30发枪:男、女个人马拉松、马拉松团体赛,男子轮椅马拉松,男、女半程马拉松,男、女轮椅半程马拉松。所有比赛起点均为东港商务区国际会议中心,本次比赛报名时间为2019年3月8日10时至3月22日17时。

      网上报名网址:www.dlmls.org


责编:tyj 来源:马拉松组委会办公室
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者