ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
五超联赛大连普区湖大战平青岛辰熙
发布日期:2019-03-05 
 

      3月4日下午,2018-19五超联赛继续进行,在滨州赛会制第二轮的较量中,大连普区湖大迎来了与青岛辰熙的硬仗。最终,双方2:2握手言和,阿里与王家豪分别建功,大连旧将张彬在最后35秒上演绝平。

      在本场比赛之前,大连普区湖大2:2被上海徐房逼平,状态不佳。而在艾哈迈德加盟青岛队后,大连普区湖大与青岛队的比赛全部失利,本场比赛不被看好。开场后,艾哈迈德的状态并不如双方首回合交锋时出色,鲜有边路突破,双方在场面上势均力敌。第11分钟,另一名外援塔瓦库利远程发炮,球打在迪奥戈身上发生变线,虽然宋泽超完成扑救,但跟上的李琨打空门得分,青岛1:0领先。3分钟后,青岛辰熙左路界外球配合失误,赵亮带球反击,晃过防守队员后起脚打门被对方门将扑出,大连普区湖大错失扳平良机。下半场开场仅30秒,阿里接迪奥戈分球后在中路连续晃动,伺机起脚远射,青岛门将准备不足,球贴地窜入球门,大连普区湖大扳平比分。第32分钟,大连普区湖大前场打出精妙配合,马立强将球分给左路插上的迪奥戈,迪奥戈调整后外脚背拨向后点,王家豪拍马赶到打空门得分,大连普区湖大完成反超!最后时刻,青岛辰熙采用50战术围攻大连普区湖大队的球门,两名伊朗外援轮番发炮,宋泽超多次作出飞身扑救一一拒之门外。第37分钟,大连普区湖大后场抢断,张文左脚远射被客串门将的大连旧将张彬抱住。最后一分钟,青岛辰熙获得任意球,迪奥戈盯防艾哈迈德时滑倒,艾哈迈德稍作观察将球扫向后点,张彬门前将球轻松送入空门,青岛辰熙在最后时刻将比分扳平。最终,大连普区湖大以两个2:2结束了滨州赛会制的比赛,下一轮球队将回到主场迎战河南中科运动城。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者