ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
大连女足小组头名晋级全国女足锦标赛第二阶段
发布日期:2019-03-06 
 

      3月5日上午,2019全国女子足球锦标赛在云南昆明结束了第一阶段的比赛,大连女足在最后一轮比赛中0:0战平山东体彩女足,三战两胜一平积7分,以小组第一的身份晋级第二阶段的锦标赛。

      首轮对阵东华女足,女足姑娘们火力全开以4球优势拿下对手;第二轮面对云南女足,球队依旧延续火热的状态,最终8:0战胜对手。另一方面,同组的山东女足两战皆胜,但净胜球方面山东女足少于大连女足2球,暂列小组第二。末轮大连女足同山东女足争夺小组头名,经过90分钟鏖战两队互交白卷0:0战平。最终大连女足凭借净胜球的优势以小组第一的身份晋级第二阶段。

      与此同时,2019全国女子足球锦标赛第二阶段抽签结果已经揭晓,大连女足同八一南昌、武汉车都江大、四川女足分至第二阶段C组,具体比赛日期及地点将等待足协确认。据悉,大连女足已于3月5日乘坐飞机回连,球队将会有5天的休息调整时间。3月10日大连女足将重新集结,前往大丰备战下一阶段的女足锦标赛。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者