ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
足协杯首轮大连千兆轻松晋级大连统顺惜败毅腾
发布日期:2019-03-10 
 

      3月9日下午,2019赛季中国足协杯首轮比赛全面打响,来自中乙联赛的大连千兆客场对阵业余球队肇庆天峰东湖队,以业余球队身份出战的大连统顺客场对阵浙江毅腾,最终大连千兆4:2轻取对手晋级,而大连统顺则1:3不敌毅腾无缘晋级。

      由于刚刚在上赛季降级的大连超越宣布不再参加新赛季的职业联赛,超越队内的许多球员也在冬歇期间寻找下家,其中一部分球员加盟了另一支大连的乙级球队大连千兆,而另有多名球员选择加盟了曾经出自大连的浙江毅腾队。除此之外,大连千兆还从大连一方队引进了多名实力选手,包括王亮、郑剑锋、小将韩沛江等人,整体实力有了明显提升。

      客场对阵业余联赛球队肇庆天峰东湖,大连千兆尽遣主力出战,新援王亮、郑剑锋等人悉数亮相,一方旧将曲晓辉也先发登场。开场仅仅3分钟,千兆队的徐昕就打进一球,为球队取得梦幻开局,随后,曲晓辉、蔡曦、葛宇翔接连进球帮助球队在客场4:2轻松战胜对手,从而晋级到了足协杯的下一轮。

      由于训练场地未通过中国足协的准入,浙江毅腾在今年被足协强制降级到了中乙,但这并没有让毅腾的球队实力受损,他们在间歇期引进了包括韩家宝、谢兆宇、刘玉圣、刘禹辰、盛军等多名大连籍或是曾效力于大连超越的球员,今年目标就是重返中甲联赛。在对阵大连统顺的比赛中,超越旧将谢兆宇和韩家宝分别为球队建功,大连统顺方面由李鹏通过点球扳回一城,最终浙江毅腾主场3:1轻取大连统顺,晋级下一轮。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者