ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
足协杯首轮大连华亿主场落败
发布日期:2019-03-11 
 

      3月10日,2019中国足协杯首轮比赛继续开战,大连华亿主场对阵上海嘉定城发,这也是2019年11人制职业赛事大连首个主场比赛。
      比赛在大连海事大学体育场进行。上半场开场2分钟,客队前场任意球传至禁区,15号李铖头球抢点破门,0:1。第17分钟,上海嘉定获得点球机会,李铖主罚命中完成梅开二度,扩大领先优势。下半场第56分钟,大连华亿在对方禁区内混战,3号王宏宇门前抢点得分,将比分扳为1:2。第67分钟,上海嘉定快速反击,7号奚孙斌突入禁区接连晃过防守队员得分,1:3。第73分钟,奚孙斌完成个人本场比赛第二球,将比分锁定为1:4。
      虽然比分不尽如人意,但此次赛事运营方亮点颇多,大连足协、大连业余足球联盟、大连启程体育、海事大学、华亿集团等多方面单位合力在将国内一级赛事落户校园,同时将大连草根足球环境向职业化标准推进。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者