ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
大连一方被重庆斯威逼平
发布日期:2019-04-22 
 

      在4月21日下午结束的中超联赛第6轮比赛中,主场作战的大连一方队在先入一球的情况下,被对手点球扳平,遗憾地错失主场首胜。
      上轮比赛取得赛季首胜的大连一方队在5轮比赛结束后,以1胜2平2负积5分的战绩排名积分榜第10,但他们本赛季的两个主场全部落败,本轮主场面对此前豪取3连胜、排名第4的重庆斯威,一方将士希望能收获主场首胜。与上轮比赛的首发阵容相比,一方队的郑龙取代停赛7场的李帅,重庆斯威的费尔南多则轮换卡尔德克。
      上半场比赛,双方机会不多。主队大连一方的攻击欲望更强烈些,重庆斯威也在防守中伺机发动反击。易地再战,一方队利用卡拉斯科的突破对客队球门展开围攻,第56分钟,穆谢奎禁区内头球攻门,但是被对方门将隋维杰神奇地挡出。第68分钟,卡拉斯科突破至对方禁区内射门,皮球击中门框弹进球门,大连一方队取得了1:0领先。然而,第76分钟,重庆斯威队外援阿德里安射门打中赵明剑后折线击中立柱弹出,主裁判经过VAR确认点球。费尔南多一蹴而就,为重庆斯威扳平了比分。最终,双方以1:1握手言和,大连一方队遭遇了主场3轮不胜。
      纵观整场比赛,大连一方队虽然在场面上占据了一定的优势,但是仍然暴露出队员之间的配合还不够默契、传接球失误较多等问题,而且球队的进攻点较少,仅仅依赖卡拉斯科的突破和穆谢奎的门前抢点去冲击对方球门,若想赢下比赛显然非常困难。
      在赛后新闻发布会上,一方队主帅崔康熙感慨说:“看来我最近运气确实不太好,前两个主场该赢的比赛都没有赢下来,今天该赢的比赛又平了。我们知道对方是一个有特点、有自己风格的队伍,他们会打反击。今天我们在防守反击上做的非常好,球员们也都是按照部署去做的,但是运气不好,最后变成了这个样子。我们会调整,慢慢去准备比赛吧。”接下来,大连一方队将连续迎来两个客场比赛,对手分别是北京国安和江苏苏宁。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者