ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
足协杯第4轮比赛开球时间确定 一方“五一”主场迎战陕西大秦之水
发布日期:2019-04-26 
 

      4月25日,中国足协下发了关于足协杯第4轮部分场次开球时间的通知,大连一方队将于5月1日19时30分坐镇大连市体育中心体育场迎战陕西大秦之水队。由于对手是中甲球队,大连一方队有望在这场比赛中打破本赛季主场不胜的魔咒,迎来2019赛季主场首胜。

      在上周末主场与重庆斯威队1∶1握手言和后,大连一方队本赛季联赛前3个主场只取得1平2负的成绩,但是在客场却取得了1胜2平的不败战绩。根据赛程,大连一方队将在接下来的联赛第7轮和第8轮比赛中接连去到客场挑战北京国安和江苏苏宁,直到5月11日才能重新回到主场对阵武汉卓尔队。也就是说,一方队本赛季主场首胜最早也要等到5月11日。不过,“五一”期间进行的足协杯第4轮比赛,很可能让一方队赛季主场首胜提前到来,毕竟陕西大秦之水只是低级别联赛球队,整体实力与中超球队相比还存在着不小的差距,一方队战胜对手晋级足协杯下一轮应该问题不大。巧合的是,上赛季,大连一方队的赛季首胜就来自于足协杯首轮客场对阵辽足的比赛。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者