ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
1:0淘汰陕西杀进足协杯16强 大连一方队收获赛季主场首胜
发布日期:2019-05-02 
 

      在5月1日晚结束的2019年足协杯第4轮比赛中,主场作战的大连一方队凭借着朱挺的进球,1:0淘汰中甲球队陕西大秦之水,在赢得本赛季主场首胜的同时,也成功挺进足协杯16强。
      面对中甲新军陕西大秦之水,是大连一方队今年足协杯第一次亮相。赛前,主教练崔康熙希望全队能够认真打好这场比赛,考虑到一周三赛,崔康熙对本场比赛的首发阵容做出了大面积轮换,派上了于子千、单鹏飞、王耀鹏、何宇鹏,孙国文、杨芳志和艾力士多名替补球员。不过,派上多名替补球员并不代表一方队要放弃这场比赛,穆谢奎和哈姆西克双外援及队长秦升仍领衔首发登场。
      从纸面实力来说,大连一方无疑要远强于陕西队,然而,比赛开始后,一方队场上球员之间的配合还是出现了一些问题,失误较多,迟迟未能找到破门的办法。比赛进行到第18分钟,崔康熙用老将朱挺换下了杨芳志。上半场比赛结束,两队互交白卷。易边再战,郑龙替补登场,以加强前场的攻势。第61分钟,一方队终于打破了场上的僵局,周挺弧线球传中,郑龙头球摆渡,穆谢奎的射门造成对方门将、后卫配合失误,朱挺抢先一脚铲射破门。第80分钟,孙国文的单刀推射破门,可惜被判越位在先进球无效。最终,大连一方队以一球小胜陕西大秦之水,成功晋级足协杯16强。本场比赛,是朱挺代表大连一方队的第100次出场,他也成为一方足球俱乐部历史上第2位百场球员。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者