ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
大连一方客场战平江苏苏宁
发布日期:2019-05-06 
 

      凭借着卡拉斯科的点球破门,5月5日晚,大连一方队在中超联赛第8轮比赛中以1:1逼平江苏苏宁队,成功地从有着“魔鬼主场”之称的南京奥体中心体育场带走1分,让苏宁队本赛季主场3连胜的纪录戛然而止。
      本赛季,大连一方队在客场的表现明显强于主场,前3个客场取得1胜2平的不败战绩,直到上一轮1:4输给领头羊北京国安,吃到赛季客场首败。本赛季,一方队技战术打法主要依靠两个边后卫赵明剑和李帅的助攻,两人同时缺阵无疑对一方队的影响很大,此外,队中的大牌外援哈姆西克迟迟未能融入球队,也一直困扰着崔康熙。
      反观江苏苏宁队,本赛季主场豪取3连胜,前7轮比赛,他们场均2.1个进球数据也彰显了其强大的进攻火力,加上中后场有吴曦和帕莱塔坐镇,球队的整体实力非常强劲。上轮联赛客场1:2输给河南建业队之后,苏宁队被中超积分榜排名前3的球队甩开了差距,本轮比赛,他们希望借助强大的主场优势重返胜利轨道,延续自己的主场连胜纪录。
      值得一提的是,两队主帅崔康熙和奥拉罗尤是师徒关系,也让比赛多了一分看点。与上轮客战北京国安的比赛相比,崔康熙对首发阵容做出了较大的调整:于子千首次出任首发;上一轮比赛休战的卡拉斯科与哈姆西克双双首发;单鹏飞和老将周挺则顶替了赵明剑和李帅的位置。
      上半场比赛,两队均无建树,大连一方队在攻守两端有了明显的改观,基本掌控了比赛的节奏。易边再战,特谢拉依靠速度撕开了一方队的防线,一脚低射远角破网,帮助主队先声夺人。第84分钟,苏宁队防守球员在禁区内手球,主裁判经过VAR确认后判给一方队一粒点球,卡拉斯科主罚命中,最终两队1:1握手言和。
      本周末,一方将重新回到主场迎战升班马武汉卓尔队。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者