ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
全国第二届青运会男足U16赛事落幕 大连小伙子勇夺桂冠
发布日期:2019-05-09 
 

      5月6日,全国第二届青年运动会足球项目男子U16年龄组决赛在广州三水落下帷幕,大连汇达向奕足球俱乐部代表队在冠军争夺战中以6:0轻取郑州二中健远,一举摘得桂冠,并且创下了自开赛以来一球未失、零封对手的骄人业绩。郑州二中健远、包头鹿城球队分别获得二、三名。

      代表大连出征的大连汇达向奕足球俱乐部近三年在全国各项赛事中取得很多优异成绩,体现了大连地区优秀的青训储备。俱乐部成立以来得到了大连市足协的大力支持和关心,面对这次全国足球人才储备的大阅兵,俱乐部从上到下都众志成城,认真对待,用最好的比赛状态去迎接这次挑战。俱乐部分别派出五支不同年龄组的队伍参加,最终获得金、银、铜牌各一枚的佳绩。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者