ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
大连一方逆转赢下深圳佳兆业
发布日期:2019-05-20 
 

      5月19日晚,大连一方队在中超联赛第10轮比赛中上演了一场惊心动魄的翻盘好戏,在一球落后且被罚下一人的情况下,以2:1逆转战胜深圳佳兆业队,艰难地赢下了本赛季的第二场胜利。本轮战罢,大连一方队以积10分的成绩排名升至积分榜第11位。
      上半场第23分钟,主队外援普雷西亚多的门前推射帮助深圳佳兆业队率先打破场上僵局。一球落后的一方队在上半场伤停补时阶段再遭打击,李建滨领到了本场比赛的个人第二张黄牌被红牌驱逐出场。下半场,场上少一人应战的一方队并没有放弃,王大龙禁区解围时抬脚过高踢到哈姆西克面部,后者也因此受伤下场,主裁判判罚了点球,卡拉斯科勺子点球命中。第90分钟,替补登场的U23小将何宇鹏门前铲射帮助一方队完成了绝杀,不过他随后便被另一名U23球员杨芳志替换下场。上场仅仅168秒便完成了进球,何宇鹏也成为中超史上最高效U23球员。
      终场哨响,一方将士紧紧拥抱在一起,共同庆祝这场来之不易的胜利。赛后,主帅崔康熙在评价这场比赛时认为,“这场比赛赢得非常艰难,队员们在落后的情况下没有放弃,在天气炎热的情况下合理分配体能,并最终坚持到了最后,成为球队逆转取得胜利的关键。”
      接下来,大连一方队将重新回到主场,连续迎战申花与上港两支上海球队,期间,他们还要在5月29日晚主场同上海嘉定城发队进行足协杯第5轮较量,也就是说,接下来的两周之内,一方队将在主场连续同3支上海球队过招。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者