ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
大连一方两小将入选U20国足集训队
发布日期:2019-05-23 
 

      5月22日下午,大连一方足球俱乐部在其官方微博上宣布:黄嘉辉、何宇鹏入选U20男足国家队集训名单。由于此次集训时间在5月27日-6月12日,因此,大连一方队将在足协杯第5轮主场对阵上海嘉定和联赛第12轮主场对阵上海上港的两场比赛中,只需上一名U23球员即可。

      大连一方俱乐部在官微上写道,“为了更好地培养青年足球运动员,加强国家男足后备人才储备,经U20男足国家队教练组研究、中国足球协会批准,U20男足将于5月27日-6月12日期间组织集训并赴合肥、蚌埠参加国际友谊赛,我俱乐部的黄嘉辉、何宇鹏入选了此次集训名单。希望两位小将在集训期间刻苦训练,严格自律,提高水平,并在比赛中奉献精彩表现。”

      本赛季,一方队内几名新人的能力还不能担纲重任,球队没办法像上赛季一样首发3名U23球员,这给崔康熙的用人造成了很大的困难。每一场比赛几乎都是先首发一名U23球员汪晋贤,在最后时刻连换两名U23球员,这样一来,球队每场比赛实际上只有一个调整的名额。此次两位小将入选U20国足集训队,大连一方队也将在此期间可以减免两个U23球员上场的名额,只需一名U23球员上场即可,这对于一方队来说可谓是一大利好,尤其是对阵卫冕冠军上海上港队。

      此外,比利时国家队日前公布了最新一期大名单,大连一方队外援卡拉斯科入选。比利时队将在接下来的国际比赛日出征欧洲杯预选赛小组赛,对手分别是苏格兰和哈萨克斯坦队。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者