ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
大连一方收获联赛主场首胜
发布日期:2019-05-27 
 

      在5月26日下午结束的中超联赛第11轮比赛中,此前主场已经4轮不胜的大连一方队凭借着哈姆西克的头槌破门,以1:0小胜上海申花队,终于收获了本赛季联赛主场首胜。

      比赛开场前,大连一方俱乐部为34岁的老将朱挺举办百场纪念仪式,在全场球迷的注视下,朱挺接受了一方俱乐部总经理周军颁发的百场纪念银盘,并与家人一起合影留念。

      本场比赛,双方都有多名主力缺阵,加上两队场上的失误都不少,令比赛的精彩程度大打折扣。全场唯一的进球出现在第55分钟,一方队获得左侧角球,卡拉斯科主罚的皮球落点刁钻,哈姆西克抢点头槌破门。打进了登陆中超的处子球。凭借此球,大连一方队1:0战胜上海申花,夺取联赛两连胜的同时,斩获了本赛季联赛主场首胜。不过,本场比赛中,此前身背3张黄牌的卡拉斯科因为延误比赛时间,被主裁判出示了一张黄牌,下一轮联赛主场对阵上海上港队的比赛,一方队内的头号射手将因为4黄停赛。

      本周三晚,大连一方队将继续坐镇主场与上海嘉定城发队展开足协杯第5轮较量,双方之间的胜者将晋级足协杯8强。6月2日,大连一方队将在中超联赛第12轮比赛中主场对阵卫冕冠军上海上港,这也是一方队在短短的一周之内连续迎战第3支上海球队,这样的赛程在一方队史上尚属首次。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者