ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
足协杯第六轮对阵抽签揭晓 大连一方将对阵天津天海
发布日期:2019-06-02 
 

      2019年足协杯第6轮(1/4决赛)的对阵抽签结果5月31日晚揭晓,大连一方队将在客场与天津天海争夺四强资格,其他3场对阵形势为:广州恒大vs上海上港、天津泰达vs上海申花、山东鲁能vs北京国安。按照年初中国足协给出的赛程安排,第6轮比赛将在7月23日-24日进行。

      足协杯1/4决赛,继续采用混合抽签的仪式,即任何对手都有相遇的可能,主客场同样由抽签决定。大连一方队在本赛季的足协杯赛场签运不错,此前他们淘汰两支低级别球队轻松晋级8强,接下来的第6轮8进4的比赛,一方队又抽到了相对较弱的天津天海。而广州恒大则将与上海上港展开巅峰对决,北京国安也要与山东鲁能“死磕”。

      根据规则,足协杯1/4决赛仍然采用单场定胜负的赛制,90分钟常规时间内打平进入加时赛,加时赛无法分出胜负,则进入残酷的点球大战,比赛一旦被拖入加时,将获得第4换人名额。今年的足协杯直到决赛,才进行两回合的赛制。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者