ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
大连千兆主场大胜山西信都
发布日期:2019-06-20 
 

      6月19日下午,中乙联赛第16轮继续进行,大连千兆坐镇主场迎战北区排名垫底的山西信都,最终大连千兆凭借小将韩沛江的帽子戏法以及曲晓辉的梅开二度,主场以7:1大胜对手,取得主场两连胜。

      本轮开始,中乙联赛进入到了下半程的比赛,在今年联赛首轮对阵中,当时客场作战的大连千兆在对阵山西信都时以6:1的比分大胜对手取得了赛季开门红。昨天的比赛,由大连一方队租借而来的小将韩沛江在第17分钟接球挑射破门,随后在第29分钟、41分钟时,葛宇翔又接连打进两球,上半场结束千兆就已经3:0领先。

      易边再战,千兆仍然没有停止进球的步伐,韩沛江在第69分钟、和第74分钟再入两球完成帽子戏法,曲晓辉也在下半场比赛中先后打进两球,其中还包括一个直接任意球破门。最终大连千兆在主场7∶1战胜了对手。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者