ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
大连一方客场逆转战胜北京人和
发布日期:2019-06-30 
 

      6月29日晚,在中超联赛第15轮一场保级关键战中,此前已经3轮不胜的大连一方队在一球落后的情况下以3:1逆转战胜北京人和。联赛半程战罢,一方队以4胜5平6负积17分的成绩排在中超联赛积分榜第10位。

      本轮比赛前,北京人和队在两连败后掉入降级区,积11分排名倒数第2,大连一方队积14分排在积分榜第11名,仅比人和多出3分,两队之间的交锋无疑是一场保级抢分之战。大连一方队若取胜将远离降级区,人和取胜则有望逃离降级区。

      本场比赛,崔康熙对一方队的主力阵容做出了较大的调整。队中的头号射手卡拉斯科在缺席了3轮比赛后重新进入了首发名单,赛前,刚刚经历了停训风波的比利时国脚在个人社交媒体上发文为全队助力:“一起战斗的时间到了!” 前国脚赵旭日也首发登场,与朱晓刚形成双后腰,秦升则后撤搭档李建滨镇守防线。这样的排兵布阵,体现了韩国名帅此战誓要拿分的决心。

      上半场,凭借着外援迪奥普的开场闪击,北京人和取得梦幻般的开局。不过,整体实力占优的大连一方队在下半场开始了疯狂的反击,短短8分钟内,由卡拉斯科、哈姆西克与博阿滕3位外援连续打进3球,最终,大连一方队以3:1完成了逆转,赢下了这场联赛半程收官战的胜利。这也是球队在上半程15轮比赛中赢得的第4场胜利,凭借着这场胜利,一方队也在联赛半程结束时跻身积分榜前10。

      下周末,中超联赛将揭开下半程的大幕,大连一方队将在主场迎战河南建业队。7月1日,中超二次转会窗口正式开启,大连一方队将把工作的重点放在引援上,据了解,在内援名额已用满的情况下,球队将完成两名外援的调整。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者