ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
一方新帅贝尼特斯走马上任
发布日期:2019-07-03 
 

      7月2日下午,大连一方足球俱乐部召开新闻发布会,宣布西班牙教练贝尼特斯正式成为球队主帅,他将带领大连一方队继续征战本赛季的比赛。

      贝尼特斯在西甲、英超、意甲都有过执教经历,瓦伦西亚、皇马、利物浦、那不勒斯等耳熟能详的球队都曾在他的执教下获得过冠军。其中,2005年带领利物浦上演惊天逆转获得欧冠联赛冠军,被认为是欧冠历史上最经典的比赛之一。此次贝尼特斯还为一方队带来了4人教练团队,其中包括曾效力北京国安队克罗地亚外援马季奇。

      在新闻发布会上,贝尼特斯表示来中超执教对自己来说是挑战,整个团队会尽全力去做好,“希望大家给我支持和帮助,这里的文化是不一样的。来中国执教确实是一种挑战,之前也跟其他教练沟通过,比如曼萨诺、卡罗、舒斯特尔等等。我希望能为大连足球作出贡献,不仅仅一线队,包括青训体系。”在介绍执教目标时,贝尼特斯说:“希望球队有所发展,有所进步,一方面要抓一线队成绩,同样也要把青训抓起来,让大连球迷感到自豪。”谈到是否会对一方外援进行调整时,贝尼特斯并没有给出明确的说法,“还是再等一等,让球员们更好地表现出自己的能力,然后再去分析和判断。”


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者