ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
大连一方大胜天海晋级足协杯四强
发布日期:2019-07-25 
 

      在7月24日晚结束的2019年中国足协杯1/4决赛中,客场作战的大连一方队凭借着博阿滕和孙铂的进球,以4:0大胜天津天海,连续两年闯进足协杯4强。

      比赛中,双方都对主力阵容作出了大面积轮换,天海队主帅朴忠均雪藏了多名主力球员。贝尼特斯也对一方队首发阵容作出了调整,U23球员董岩锋与王耀鹏、杨善平、周挺出现在了后防线上,赵旭日、秦升组成双后腰,前腰崔明安,孙铂、朱挺一左一右出现在前卫线上,博阿滕出任锋线箭头,龙东、卡拉斯科、哈姆西克3名强力外援则坐到了替补席上。

      大连一方队在第26分钟打破僵局,孙铂主罚右侧角球开出后,禁区内博阿滕一记头槌攻门,率先打破了场上的僵局。第42分钟,孙铂的进球将比分扩大到2:0。下半场比赛,杨善平争顶头球受伤后短暂失去了意识,被抬到场外接受治疗,医生简单治疗后由救护车送至医院,好在经过医生诊断,他的伤势并无大碍。第80分钟,孙铂的射门击中立柱弹出,博阿滕补射再次洞穿了天海队大门。伤停补时阶段,天海队防守球员禁区内手球犯规被判点球,博阿滕操刀主罚命中,最终,大连一方队在客场4:0大胜天津天海,成功晋级足协杯4强。

      本场比赛,上演帽子戏法的博阿滕成为了一方队获胜的最大功臣,但本土球员孙铂的表现同样耀眼,一方队全部4个进球都与他有着直接的关系,本赛季第二次登场比赛便独造4球,不知道这样的表现能否征服贝尼特斯的心,重新回到主力阵容。

      赛后,一方队贝尼特斯表示:“比赛一开始,我们创造了很多机会,打进4球,没有失球,给后卫建立了自信心。对于杯赛这种比赛,想取胜,意志力和态度非常重要。今天,我对场上所有球员的比赛态度感到满意,他们当中有些人之前比赛打得不多,今天首发表现得很好,希望接下来保持住。”


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者