ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
足协杯半决赛大连一方对阵上海绿地申花
发布日期:2019-07-25 
 

      7月24日晚,随着足协杯4强球队全部出炉后,随即进行了半决赛的对阵抽签。结果,此前签运一直不错的大连一方队抽到了上海绿地申花,而且是主场作战,如果能战胜对手,他们将创造足协杯队史最佳战绩。根据赛程,足协杯半决赛将安排在8月20日-22日之间择机进行。
      贝尼特斯有着“杯赛之王”之美誉,在欧洲赛场他已经率队斩获了10座冠军奖杯,如今他所执教的大连一方队成功打进足协杯4强,平了之前队史最佳纪录。接下来的半决赛,大连一方队将在主场迎战联赛排名在自己身后的上海申花队,贝帅自然希望能率队更进一步,刷新一方队此前足协杯只打进过4强的纪录,然后去全力冲击自己的第一座中国足协杯冠军奖杯。
      值得一提的是,本赛季,大连一方与上海绿地申花有着非常深的交集。此番,崔康熙执教的上海绿地申花队将在足协杯半决赛中遇到老东家大连一方,前亚冠冠军教练肯定想证明自己。如今在得到了全北现代队的得意弟子金信煜以及前罗马前锋沙拉维后,崔康熙有机会率领申花对旧主发起反戈一击。当然,上海绿地申花队对于这场足协杯半决赛的态度还要看届时自己在联赛中的走势,如果球队的降级警报还没有完全解除,他们势必会将更多的精力放在联赛上,足协杯半决赛或许还会派上替补阵容出战。
      根据规则,足协杯半决赛依旧采取单场定胜负的淘汰赛制,90分钟之内战平,将进行加时赛,加时赛无法分出胜负,则进入点球大战。加时赛有第4换人名额,外援登场规则以及U23球员登场规则,与中超现行的规定完全一样。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者