ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
5万多球迷现场助威 一方“双杀”鲁能
发布日期:2019-07-29 
 

      7月27日晚,在现场5万多名大连球迷的助威声中,大连一方队在联赛第20轮比赛中主场以1:0战胜积分榜排名第4的山东鲁能泰山队,在豪取主场3连胜的同时,本赛季联赛双杀对手。

      本轮比赛前,大连一方队在过去的5场联赛中取得了3胜1平1负的不俗战绩,而在本周中结束的足协杯1/4决赛中,以替补阵容出战的大连一方队以4:0大胜天津天海晋级半决赛。山东鲁能泰山队周中同样经历了足协杯赛事的洗礼,虽然他们战胜北京国安晋级4强,但全主力出战他们体能消耗的较大。比赛中,鲁能队的第4外援没有跟随球队出战,队长蒿俊闵也因伤缺阵。而一方主力球员在得到充分的休整后可谓准备充分,唯一的美中不足就是队长秦升红牌停赛,这让他们原本羸弱的防线面临考验。本赛季,大连一方队的赛季首胜就是来自于客胜山东鲁能泰山,此番再次在主场遇到体能严重不足的对手,一方将士期待能够双杀对手。

      一方队近期不俗的表现以及英超锋霸龙东的到来,迅速点燃了大连球迷观战的热情,连鲁大战变得一票难求,开赛前,大连体育中心附近的马路上已被前来观赛的球迷和车辆挤得水泄不通。

      由于博阿滕近几场比赛表现抢眼,贝尼特斯并没有将爱徒龙多排进首发阵容,卡拉斯科、博阿滕和哈姆西克继续首发登场,后防线老将周挺与李建滨和王耀鹏组成三中卫,李帅、单鹏飞一左一右。哈姆西克、朱晓刚仍然打后腰,两个边前卫分别是卡拉斯科与汪晋贤,博阿滕出任锋线箭头。很显然,面对实力强大的山东鲁能队,贝尼特斯希望球队能在稳固防守的前提下,去冲击对方。全场唯一的进球出现在第20分钟,卡拉斯科助攻,博阿滕头球破门,这也是后者为一方队打进的第11粒进球。下半场比赛,客队3次破门均被判无效。最终,大连一方队在主场一球小胜山东鲁能。本轮获胜后,一方队的积分达到27分,排名也暂时升到了积分榜第6位。

      赛后,全场球迷为哈姆西克唱起了生日祝福歌。比赛当天是斯洛伐克国脚32岁生日,一方全队将士也用一场胜利为哈姆西克献上了生日大礼。下周末,大连一方队将在联赛第21轮客战重庆斯威,这将是他们联赛间歇期前的最后一场客场比赛,此后,他们将回到主场分别迎战江苏苏宁和北京国安。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者