ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
辽宁师范大学大连元朝足球俱乐部问鼎首届中国女足沙滩足球锦标赛
发布日期:2019-07-29 
 

      7月26日-28日,首届中国女足沙滩足球锦标赛在浙江省舟山市进行,辽宁师范大学大连元朝足球俱乐部参赛并一路过关斩将,捧起了冠军奖杯。                
      本次赛事由中国足协主办,浙江省足球协会、舟山市体育总会承办,舟山市足球协会协办。作为我国首次举办的女子沙滩足球锦标赛,共吸引了辽宁师范大学大连元朝足球俱乐部、山东理工大学队、四川雅安队、沈阳盛杰足球俱乐部队、河南Young heart队、青岛足协玫瑰队、浙江嘉兴骆美红足球俱乐部队、浙大舟山海院队在内的8支球队,百余人参赛。
      按照比赛竞赛办法,8支球队共被分为两组进行单循环比赛,每组前两名晋级淘汰赛进行捉对厮杀,角逐最后的冠军,小组后两名进行5-8名排位赛。经过3天的较量,辽宁师范大学大连元朝足球俱乐部在小组赛中以3战全胜积9分的成绩位列小组第一,从B组中成功突围,在半决赛中辽宁师范大学大连元朝足球俱乐部又一鼓作气战胜沈阳盛杰足球俱乐部队闯入最终决赛。
      7月28日的决赛之战辽宁师范大学大连元朝足球俱乐部迎来了小组赛的对手四川雅安队,在小组赛交锋中,辽宁师范大学大连元朝足球俱乐部曾经3:1战胜过对手,决赛中辽宁师范大学大连元朝足球俱乐部的姑娘们没有因小组赛赛果而产生轻敌的情绪,依然全力以赴最终4:1战胜对手,站上了首届中国女足沙滩足球锦标赛的最高领奖台,为本次比赛画上了圆满的句号。
      沙滩足球近年来在滨城大连得到了迅速发展,大连市足协在沙滩足球赛事举办,球员、教练员培养上均给予了高度重视与大力支持,辽宁师范大学大连元朝足球俱乐部此次最终问鼎,体现了滨城足球的深厚底蕴与坚实的群众基础,大连市足协将扎根基层,深入挖掘高校足球优秀人才与潜力球员,为中国女足各年龄段梯队做好人才储备。


责编:tyj 来源:市足球协会
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者