ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
一方签下四名留洋新星
发布日期:2019-08-01 
 

      7月31日是中超二次转会截止日,大连一方俱乐部“压哨”引进了单欢欢、周潇、程辉和李学博4名留洋新星。至此,大连一方已完成了夏季二次转会期的阵容调整,其战略布局的用意非常明显:引进青年才俊,补强球队本土球员的阵容厚度,为大连足球重现昔日的辉煌积蓄力量。

      4名海归球员当中,当属效力于葡萄牙吉马良斯队的中锋单欢欢的实力最为突出。单欢欢1999年出生于河南,场上司职中锋,他不仅征战葡萄牙联赛多年,还是国奥队的主力中锋,早在2016赛季的时候,他就有过在中超登场的经历。当时20岁的他代表北京国安队出战中超,对阵广州恒大的时候给韩国后卫金英权造成了极大的威胁。在今年6月的土伦杯比赛中,单欢欢梅开二度帮助中国国奥14:4大胜巴林。

      周潇1999年出生于四川南充,场上司职后卫。是万达“中国足球希望之星”留洋项目成员,2012年赴西班牙加盟比利亚雷亚尔青训营,此后周潇又进入马德里竞技青年队,并在2018年被马竞主帅西蒙尼上调一线队训练。同年,周潇入选了中国国青队,随队参加熊猫杯国际足球青年锦标赛帮助球队夺得冠军。

      李学博1999年出生于大连,场上司职门将,曾入选国奥和国青队。同样出自于万达“中国足球希望之星”计划,作为首批学员赴西班牙加盟马德里竞技青训营。在西班牙受训期间李学博一步一个脚印,一度晋升到了马德里竞技B队,在2018年甚至还被马竞主帅西班牙上调到一线队训练。上赛季,李学博被马德里竞技租借至第五级别联赛球队先波苏埃斯,共代表球队出场6次。在国字号球队方面,李学博曾多次入选国青队,并随队参加了熊猫杯、潍坊杯等一系列国际足球邀请赛。

      程辉1997年出生于大连,场上司职后腰,出自于大连实德青训系统,2013年加盟同城球队大连阿尔滨。2015年底赴西班牙,加盟萨瓦德尔俱乐部的梯队。2016年夏,转投列伊达B队,征战加泰罗尼亚自治区甲级联赛至今。


责编:tyj 来源:大连一方足球俱乐部
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者