ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
郑龙永久转会加盟一方
发布日期:2019-08-01 
 

      7月31日,大连一方俱乐部宣布:“经与广州恒大淘宝足球俱乐部及球员本人协商一致,郑龙正式以永久转会方式加盟大连一方。”

      郑龙,1988年出生于山东青岛,司职中场,曾多次入选国家队。职业生涯起步于青岛中能,后加盟广州恒大。早在2007年,中超联赛青岛中能对阵长春亚泰的比赛中,年仅19岁的郑龙代表青岛中能出场并斩获自己中超联赛首粒进球。2009年,凭借在中超联赛的优异表现,郑龙入选高洪波执教的国家队。从2007年代表球队一线队出场开始,郑龙逐渐从球队的替补新人转变为球队当仁不让的核心。

      2013年夏天,郑龙以“先租后买”的形式加盟广州恒大,他本人也完成了从小俱乐部向更高的大平台的转换。郑龙是一名非常有特点的球员,但伤病却成为他最大的阻碍,从2013年夏天到2018年底,郑龙在广州恒大累计联赛出场82次,其中首发39次,进球16个。2019年2月,郑龙从广州恒大租借加盟大连一方。

      西班牙名帅贝尼特斯执教大连一方后,郑龙成为大连一方进攻的重要组织者,贝帅对郑龙的看重正是促成大连一方最终买断这名球员的重要因素。本赛季至今,郑龙在各类比赛中出场18次,其中首发9次,打入一粒进球并有一次助攻。大连一方俱乐部希望郑龙能在接下来的比赛中有更出色的表现,助力球队赢得佳绩。


责编:tyj 来源:大连一方足球俱乐部
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者