ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
全国二青会棒球决赛在我市举行
发布日期:2019-07-31 
 

      7月17日-30日,中国第二届青年运动会“华洋科仪杯”棒球决赛自先后在大连大学棒球场、辽宁省水上运动管理中心棒(垒)球场举行。经过今春在山东威海和江苏仪征预赛产生的男子U19、男子U15、女子U15各组前八名(包括各级体校组和社会俱乐部组)共有47支队伍的近千名运动员来连,经过124场角逐,决出了最后名次。赛会于7月30日下午举行了隆重的颁奖仪式。

      全国二青会面向包括青少年学生在内的全体青少年,发现和培养体育后备人才,积极引导广大青少年开展体育活动,进一步弘扬体育精神,强健青少年体魄、磨炼青少年意志,为健康中国和体育强国建设打下更坚实的基础。本届棒球决赛是历史上“规模最大、影响深远、队数最多、男女分别”的高水平棒球赛事。

      获得各组别冠军的队伍分别是:男子U19体校组:无锡市锡山区业余体校;男子U19俱乐部组:深圳市领先者棒球俱乐部;男子U15体校组:北京市芦城体育运动技术学校、男子U15俱乐部组:湖北省美优美童棒垒球俱乐部;女子U15体校组:无锡市锡山区业余体校、女子U15俱乐部组:盐城市奥星青少年健身俱乐部。另外,获得赛会体育道德风尚奖的运动队共有12支。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者