ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
大连一方客场3:1重庆斯威
发布日期:2019-08-05 
 

      8月2日晚,大连一方新援龙东两射一传造三球,帮助大连一方队客场以3:1力克重庆斯威。本轮获胜后,一方队的积分达到30分,排名跃升至积分榜第6位。
      此前,大连一方7胜6平7负积27分位列积分榜第8,重庆斯威7胜7平6负积28分排名第6,两队之间只有1分的分差,双方都希望能在比赛中把握机会赢得胜利,将自己的积分排名向前推进一步。
      在秦升解禁复出的情况下,贝尼特斯仍沿用了近两轮所惯用的541阵型,门将张翀;单鹏飞、李建滨、秦升、周挺和李帅镇守后防线;中场有汪晋贤、哈姆西克、朱晓刚和卡拉斯科;近来表现抢眼的博阿滕仍然出任锋线箭头,新援龙东则继续坐在替补席上。重庆方面,门将隋维杰复出,新援罗森文和马尔西尼奥均得到了首发登场的机会。
      比赛开始后,斯威队凭借着主场之利频频袭扰一方队球门。第14分钟,博阿滕因大腿肌肉拉伤突然坐在地上,经过队医治疗一瘸一拐地走向场边,一方队不得不进行被动换人,龙东临危受命替补登场。此前,博阿滕的状态颇佳,最近8场比赛打进了10个球。第37分钟,哈姆西克前场右路反越位成功送出低平球助攻,龙东中路轻松推射帮助一方队取得客场领先。5分钟后,重庆斯威便扳平了比分,阿德里安任意球开出,一方队盯人出现失误,“大摩托”费尔南迪尼奥头球破门,将比赛拉到同一起跑线。除了进球之外,“大摩托”在上半场给一方队防线制造了很大的麻烦。秦升在对其防守时还领到了黄牌,他将因为累计4黄而无缘下一轮比赛,要知道,秦升上一场比赛就因为红牌刚被停赛过。
      易边再战,一方队外援“三叉戟”之间产生了化学反应,龙东、哈姆西克与卡拉斯科经常利用撞墙式配合撕开主队的防线。第59分钟,龙东前场中路背身得球后横敲右路的卡拉斯科,卡拉斯科一脚世界波远射破门,一方队再次取得了领先。第62分钟,大连一方扩大领先优势,李帅左路高速前插送出助攻,龙东迎球低射梅开二度。比赛最后阶段,阿德里安连续两次射门均被张翀神勇扑出,随后,费尔南迪尼奥的一次远射同样被本场表现神勇的张翀化解。最终,大连一方客场3:1战胜重庆斯威,以一场胜利结束了联赛间歇期前的最后一场客场比赛。下周末,一方队将回到主场迎战同积30分的江苏苏宁队。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者