ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
大连国脚闪耀五沙国足 悍将时隔四年重返国家队献绝杀
发布日期:2019-09-09 
 

      9月7日,中国足协五人制国家队与沙滩足球国家队分别在成都与唐山进行了邀请赛。大连千兆左后卫韩学庚代表沙足出场,帮助中国队力克特立尼达和多巴哥国家队,王家豪和耿德旸则各入一球帮助五人制国家队3-2绝杀缅甸队迎来开门红。

      韩学庚在昨天的中乙联赛中没有进入比赛名单,而是被沙滩足球国家队征召,参加中国-拉美沙滩足球邀请赛,这也是“沙皇”在3月的亚洲杯比赛后再一次代表沙足国家队出战。

      本次比赛邀请到了特立尼达和多巴哥、巴哈马、乌拉圭和欧洲的丹麦共6支球队。在昨天的揭幕战中,中国队对阵特立尼达和多巴哥队。开场3分钟,队长刘易斯帮助中国队首开纪录,第二节开始后不久,白帆劲射远角帮助扩大比分。第19分钟,特立尼达和多巴哥队扳回一城,不过随后白帆梅开二度将分差再次拉大为2球,末节对手头球破门,但中国队将胜利保持到终场。

      9月7日,中国足协“一带一路”杯五人制锦标赛在成都拉开战幕,中国男队在首战中迎战缅甸国家队。本场比赛,曾经帮助大连安波拿到五人制、沙足全国冠军的耿德旸首发登场,这也是他时隔近四年再度入选五人制国家队。来自大连普区湖大的宋泽超、林宇辰、李志恒、王家豪替补登场。

      上半场双方均无建树,下半场开场不久,缅甸队通过任意球配合攻破了中国队的球门,第28分钟,李健佳大点球点附近大力捅射扳平比分。第37分钟,王家豪接老将邓韬的回做左脚大力抽射破门,中国队2-1领先!不过1分钟后,缅甸队利用50战术小角度兜射破门将比分扳平。随后,中国队也采用50战术,耿德旸换上了门将服。仅16秒后,耿德旸观察对方门将重心移动,偷射近角得分!这粒进球帮助中国队绝杀对手,收获本次比赛开门红。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者