ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
大连女足客场战平武汉车都江大 收获联赛三轮不败
发布日期:2019-09-09 
 

      9月6日,2019赛季女超联赛展开第11轮争夺,大连女足客场对阵拥有王霜的武汉车都江大。经过90分钟的激战,大连女足客场0-0逼平武汉车都江大,收获了宝贵的1分。

      本场比赛主场作战的大连女足排出了一个4-2-3-1阵型。主力门将毕晓琳继续首发,两名小将黄望与司雨搭档中卫,何召芬客串出任左后卫,陈梦圆担任右后卫。李曏与队长李丹阳组成双后腰,徐红梅与何湘南分居两侧,小将陈圆梦担任单箭头。

      比赛开场后武汉车都江大利用主场优势便频频威胁大连女足的球门,大连女足的姑娘们众志成城,将0-0的比分保持到了终场,取得了保级路上至关重要的1分。

      继主场战胜北京北控置业女足、战平上海女足后,大连女足又客场战平武汉车都江大,联赛中保持三轮不败。目前大连女足积6分,落后倒数第二的广东辉骏女足4分,保级形势依然严峻。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者