ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
2019大连市青少年羽毛球选拔赛圆满落幕!六大组别冠亚季军诞生!
发布日期:2019-11-26 
 

      在刚刚过去的周末,由大连市体育局主办,大连市体育事业发展中心承办,大连市羽毛球协会、大连国际网球中心协办的“相约省运会•携手大连队”2019大连市青少年羽毛球选拔赛在大连国际网球中心圆满落幕。有近300余名青少年羽毛球运动员报名参加了比赛。经过两天的激烈角逐,六个组别冠亚季军揭晓。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     本次大连市青少年羽毛球选拔赛是为了持续提升竞技体育发展的质量,加强大连市羽毛球运动后备人才的储备,完善后备人才的培训体系和选拔机制,保持大连市羽毛球运动蓬勃发展的好势头。在比赛中,小球员们努力拼搏把自己最好的状态带到了球场上展现了大连羽毛球后备力量的水平通过过这项比赛,会有一批顶尖的青少年选手入选大连市青少年羽毛球球队。更具有特殊意义的是高水平选手的选拔入队为大连队再战2022年省运会赛场,重塑大连队辉煌,增添了重要砝码大连羽毛球队将在省运会上再现大连力量!

 

 


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者