ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
陈绍旺市长检查指导中超联赛大连赛区筹备工作
发布日期:2020-07-11 
 

 

      7月9日、10日,2020中超联赛大连赛区组委会主任、市长陈绍旺专程检查指导大连赛区各项筹备工作,他强调,承办2020中超联赛对提升大连城市知名度,促进经济社会全面发展,增强城市竞争力具有重要意义。目前,大连赛区各项筹备工作基本就绪,检验我们工作成效的时刻即将到来。我们要发扬连续作战的精神,以高度负责的工作态度和严谨细致的工作作风,高标准高质量做好服务保障工作,确保赛事安全有序、精彩圆满。

 

      陈绍旺先后来到承办赛事的大连体育中心体育场、大连足球青训基地比赛场和金州体育场,实地查看场地升级改造及比赛设施、器材配备情况,向在场的工作人员和志愿者表示衷心感谢和诚挚问候,要求严格按照联赛技术标准,做好草皮维护管理、场地轮换、灯光照明、电视转播、网络通讯保障等工作。在足协工作人员和联赛球队接待酒店,陈绍旺走进客房、会议室、餐厅和厨房,详细了解接待工作的每个环节。他强调,要严格落实中国足协疫情防控指南,对酒店实施封闭式管理,制定疫情防控应急预案,同时要完善服务设施,规范服务措施,组织好参赛人员的业余文化生活,充分展示大连的时尚、浪漫、魅力与热情。


      陈绍旺还来到大连赛区组委会,与接待、交通、医疗、安全保障、媒体宣传、应急救援等工作人员和志愿者深入交流,勉励大家以高度的责任感、使命感和饱满的工作热情,圆满完成赛事服务保障工作。要制定详细的方案,确保任务、时间、措施、人员、责任“五落实”。要加强实战演练,检查每项任务的执行力,检验每项措施的可行性,检验每个环节的严密性,确保各项工作万无一失。


     陈绍旺强调,各相关部门要牢固树立“一盘棋”思想,以高质量承办2020中超联赛为己任,对标国际一流办赛标准,各司其职、各尽其责,加强统筹、通力合作,确保每项工作、每个环节都有人负责,实现各项工作无缝对接,确保赛事组织有序衔接。要全面落实比赛场地各项技术保障方案,确保比赛期间电力、公共信号、竞赛专网和信息系统正常运行。要全力做好安保工作,把各项措施预案落到实处,确保场地安全、环境安全、食宿安全,向全国人民奉献一季精彩纷呈的足球盛宴。

     中国足协副主席高洪波、市政府秘书长衣庆焘参加活动。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第 创业网 位浏览者