ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事规程
2019女超联赛赛程出炉
发布日期:2019-03-14 
 

      在2019年中国足球职业联赛大连赛区组委会获悉,2019年女子足球超级联赛将在7月中旬开赛,赛程严重压缩。2018年,大连女足实现了史无前例的女超联赛三连冠,今年俱乐部的工作以女足国家队和女足世界杯为优先。

      为备战今年6月至7月在法国举行的女足世界杯,中国女足在上半年展开较长时间的封闭集训,再加上U19国家青年队集训,大连女足共有6名球员被征调。上半年,大连女足还有足协杯和女足锦标赛的参赛任务,在多名主力缺席的情况下,大连女足仍然在本月上旬结束的女足锦标赛第一阶段比赛中获得小组第一。

      以往持续一年的联赛,今年将在下半年4个月内比完,2019年女超联赛赛程密度可想而知。特别是女足国脚们丝毫没有喘息机会,回归俱乐部后状态必然会受影响。对此大连女足表示将尽力克服一切困难,在女足各项赛事中争取好成绩,继续为大连足球争光添彩。


责编:tyj 来源: